サンダンス・リゾートクラブ

 
Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 7
            [name] => 伊豆高原
            [slug] => izukougen
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 7
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 1
            [count] => 205
            [filter] => raw
            [term_order] => 0
            [cat_ID] => 7
            [category_count] => 205
            [category_description] => 
            [cat_name] => 伊豆高原
            [category_nicename] => izukougen
            [category_parent] => 1
        )

)

支配人のブログBlog

サンダンス伊豆高原 夏メニューのご案内

伊豆高原 2019年6月26日

皆様こんにちは。

サンダンス伊豆高原のスタッフ坂本です。

6月17日より伊豆高原レストランでは、夏のコースメニューが始まりましたので

詳しくご紹介させていただきます。

 

伊豆高原釜飯御膳 2980

20190626_伊豆高原_釜飯御膳

?金目鯛、鶏、筍、うずら、あんずなどが入った、

具だくさんの伊豆高原名物の釜飯がメインのコースです。

お刺身2点盛り。茶碗蒸しは、ウニ仕立ての冷製茶碗蒸し。さっぱりとしていて旨味が広がる逸品です。

太刀魚のあんず醤油で焼いたもの、無花果の利休茶巾など。

 

桜並木 3980

20190626_伊豆高原_桜並木

先付として、トマトのカクテル仕立てのさっぱりした1皿からスタート。

お刺身2点盛り。季節の前菜3種。

季節のつみれ椀。

今回大人気の海鮮焼き合わせ、金目鯛、海老、さざえの壺焼き、

メインは富士の国のポークのせいろ蒸し。さっぱりとぽん酢で召し上がっていただきます。

?

天城山 6480円

20190626_伊豆高原_天城山

?先付として、トマトのカクテル仕立てのさっぱりした1皿からスタート。

お刺身2点盛り。季節の前菜5種。

メインは特選牛の石焼き

金目鯛の姿煮は、あまからいタレが絶妙です。

涼風彩りそうめん、

若筍万頭野菜あんかけなど。

 

※季節の前菜は、その時々でメニュー変更いたします。お酒のおつまみに最適!

かますの南蛮付け、だだちゃまめのお豆腐(だだちゃ豆富) ローストビーフ、

たこわさび、揚物などの予定です。

 

新しく登場した、単品アラカルトメニュー(NEW)

◎わさび枝豆、450円

◎ソーセージ五種盛り合わせ 800円

◎サザエの壺焼き

◎アジフライ(3切れ) 820円

 

スタッフ一同、自信を持ってご提供させていただきますので、

是非お楽しみください。