サンダンス・リゾートクラブ

サンダンス・リゾートの各施設がご当地自慢の旬の一品で覇を競うVol.13

ご提供期間は施設毎に異なります。詳しくは施設までお問い合わせ下さい。
料理長の逸品 特別メニューのご案内

箱根強羅

春の相模湾とれたて旬魚盛り合わせ

春の相模湾とれたて旬魚盛り合わせ

¥2,480(税込)

熱海

伊勢海老雲丹焼き。春野菜と共に

伊勢海老雲丹焼き。春野菜と共に

¥2,500(税込)

宮城野

春の相模湾とれたて旬魚盛り合わせ

小田原漁港の旬魚を自家菜園小田原野菜とともに

¥900~2,000(税込)

伊豆高原

天使海老と季節野菜の天婦羅盛り合わせ

天使海老と季節野菜の天婦羅盛り合わせ

¥1,680(税込)

伊豆高原ANNEX

春の香 ~筍の蒸し焼き~

春の香 ~筍の蒸し焼き~

¥1,500(税込)

旬にこだわった春の味覚を召しあがれ

2018.3.27 (火)~2018.7月下旬
春のグランドメニュー

箱根強羅

2018.3.27 (火)~2018.7月下旬

桔梗

桔梗 2018春

¥8,640(税込)

  • 寄せカリフラワーとグリーンピース餡
  • 真鯛の潮汁
  • インド鮪と旬魚の三種盛り
  • 春の味覚五種盛り
  • 国産牛サーロイン香り醤油焼き
  • ずわい蟹とエリンギの炭火焼き
  • 帆立フライ
  • たけのこ釜めし
  • 二種盛り
  • 味噌汁
  • 季節のデザート

※写真はイメージです。

※仕入内容によりコース内容が変更になる可能性があります。

桐

桐 2018春

¥5,800(税込)

  • 寄せカリフラワーとグリーンピース餡
  • 浅蜊真丈
  • 旬魚三種盛り
  • 春の味覚五種盛り
  • 味麗豚ロースみそ漬け焼き
  • 野付産帆立貝のバター醤油焼き
  • 山菜釜めし
  • 二種盛り
  • 味噌汁
  • 季節のデザート

※写真はイメージです。

※仕入内容によりコース内容が変更になる可能性があります。

楓

楓 2018春

¥3,580(税込)

  • 寄せカリフラワーとグリーンピース餡
  • 旬魚二種盛り
  • とろろそば
  • 春の味覚三種盛り
  • 鰆ふき味噌焼き
  • 箱根西麓野菜と白魚の小鍋仕立て
  • 御飯
  • 二種盛り
  • 味噌汁
  • 季節のデザート

※写真はイメージです。

※仕入内容によりコース内容が変更になる可能性があります。

ご予約・お問い合わせ

箱根強羅 Tel.0460-86-0450

箱根宮城野

2018.3.27 (火)~2018.7月下旬

 SHUN(旬)

旬 -SHUN-

¥7,560(税込)

  • 季節のアミューズクルー
  • 自家製カルボナーラ 旬のオードブル
  • 特製スープ
  • オマールエビ
  • 国産牛のステーキ
  • パン
  • 季節のデザート

※このメニューは3日前までのご予約が必要です、施設にお電話ください。

※2名様分より承ります

※写真はイメージです。

※仕入内容によりコース内容が変更になる可能性があります。

 SHUN(旬)

ヴェール(メインをお選びください)

ポークまたは魚 ¥3,780/牛コース ¥4,320/シチューコース ¥4,100(税込)

  • 口オードブル
  • お魚・お肉のオードブル盛り合わせ
  • 彩りサラダ
  • 季節のスープ
  • 【メイン(豚)】宮城野熟成ローストポーク
  • 【メイン(魚)】相模港白身魚のポワレ
  • 【メイン(シチュー)】国産牛のビーフシチュー じっくり煮込んだデミグラスソース
  • 【メイン(牛)】国産牛トマトすきやき
  • ライスorパン
  • 季節のデザート

※写真はイメージです。

※写真は「豚コース」イメージです

※仕入内容によりコース内容が変更になる可能性があります。

ヴェールでお選びいただけるメイン料理

 SHUN(旬)

ヴェール(魚) ¥3,780

 SHUN(旬)

ヴェール(ビーフシチュー) ¥4,100

 SHUN(旬)

ヴェール(トマトすき焼き)¥4,320

ご予約・お問い合わせ

箱根宮城野 Tel.0460-86-0430

熱海

2018.3.27 (火)~2018.7月下旬

大楠(おおくす)

大楠(おおくす)

¥5,600(税込)

  • 前菜3種盛り
  • 海鮮焙烙焼
  • 金目鯛煮付け
  • お造り3点盛
  • 揚げ物2種
  • 熱海の海鮮サラダ
  • 金目鯛釜飯
  • 味噌汁
  • 香の物
  • 季節のデザート

※写真はイメージです。

※仕入内容によりコース内容が変更になる可能性があります。

熱海桜(あたみざくら)

熱海桜(あたみざくら)

¥3,780(税込)

  • 前菜3種盛り
  • 桜鯛と春野菜の香りしゃぶしゃぶ
  • 豚バラ肉煮込み
  • お造り3点盛
  • 揚げ物2種
  • 熱海の海鮮サラダ
  • 白飯
  • 味噌汁
  • 香の物
  • 季節のデザート

※写真はイメージです。

※仕入内容によりコース内容が変更になる可能性があります。

紅梅(こうばい)

紅梅(こうばい)

¥2,780(税込)

  • 前菜2種盛り
  • 桜鯛と春野菜の香りしゃぶしゃぶ
  • 桜海老あおさ饅頭
  • お造り2点盛
  • 白飯
  • 味噌汁
  • 香の物
  • 季節のデザート

※写真はイメージです。

※仕入内容によりコース内容が変更になる可能性があります。

ご予約・お問い合わせ

熱海 Tel.0557-85-9040

伊豆高原

2018.3.27 (火)~2018.7月下旬

天城山

天城山 2018春

¥5,980(税込)

  • 金目鯛茶碗蒸し
  • 旬魚二種盛り
  • 天城和え 蛍烏賊と旬菜 ローストビーフ
  • サーモン燻製 天豆蜜煮
  • 特選牛の溶岩焼き
  • 蛤と海老の土瓶蒸し
  • 金目鯛姿煮
  • 釜炊き御飯
  • 本日の味噌汁
  • 季節の浅漬け
  • 本日のデザート

※写真はイメージです。

※仕入内容によりコース内容が変更になる可能性があります。

桜並木

桜並木 2018春

¥3,680(税込)

  • 金目鯛茶碗蒸し
  • 旬魚二種盛り
  • 天城和え 蛍烏賊と旬菜 ローストビーフ
  • サーモン燻製 天豆蜜煮
  • 鮪スペアリブスパイシー焼
  • 金目鯛海鮮せいろ蒸し
  • 御飯
  • 本日の味噌汁
  • 季節の浅漬け
  • 本日のデザート

※写真はイメージです。

※仕入内容によりコース内容が変更になる可能性があります。

伊豆桜海老釜飯御膳

伊豆桜海老釜飯御膳

¥2,800(税込)

  • 金目鯛茶碗蒸し
  • 旬魚二種盛り
  • 海老(地魚)と真丈変わり揚げ
  • 豚やわらか煮黒糖仕立て
  • 桜海老と筍釜飯
  • 本日の味噌汁
  • 季節の浅漬け
  • 本日のデザート

※写真はイメージです。

※仕入内容によりコース内容が変更になる可能性があります。

ご予約・お問い合わせ

伊豆高原 Tel.0557-51-6645

蓼科

2018.3.27 (火)~2018.7月下旬

白樺湖 2018春

白樺湖 2018春

¥3,980(税込)

  • 前菜三種盛り
  • 鰤の照り焼き
  • 牛肉の石焼ステーキ
  • 牡蠣フライ
  • デザート
  • サラダバー(信州そば/サラダ/カレー など)

※写真はイメージです。

※仕入内容によりコース内容が変更になる可能性があります。

蓼科山

蓼科山 2018春

¥2,980(税込)

  • 前菜三種盛
  • ぶりの照り焼き
  • 海鮮寄せ鍋
  • デザート
  • サラダバー(信州そば/サラダ/カレー など)

※蓼科山の【海鮮 寄せ鍋】は【信州豚 寄せ鍋】へ変更が可能です。

※写真はイメージです。

※仕入内容によりコース内容が変更になる可能性があります。

女神湖

女神湖 2018春

¥2,680(税込)

  • 本日の前菜
  • 鶏もも肉のカッチャトーラ
  • デザート
  • サラダバー(信州そば/サラダ/カレー など)

※写真はイメージです。

※仕入内容によりコース内容が変更になる可能性があります。

ご予約・お問い合わせ

蓼科 Tel.0266-67-1151

軽井沢

2018.3.27 (火)~2018.7月下旬

メカジキのトマト煮 オクラと小茄子の海老詰め添え

メカジキのトマト煮 オクラと小茄子の海老詰め添え

¥2,200(税込)

  • 前菜4種盛り合わせ
  • メカジキのトマト煮
  • グリーンサラダ
  • コーンスープ
  • パン又はライス
  • 季節のデザート

※写真はイメージです。

※仕入内容によりコース内容が変更になる可能性があります。

チキンフリカッセ 鶏もも肉のホワイトクリーム煮込み

チキンフリカッセ 鶏もも肉のホワイトクリーム煮込み

¥2,200(税込)

  • 鶏もも肉のフリカッセ
  • グリーンサラダ
  • ライス又はパン
  • コーンスープ
  • デザート

※写真はイメージです。

※仕入内容によりコース内容が変更になる可能性があります。

信州茸と鮭の香り包み焼き バターとお味噌の香りも添えて

信州茸と鮭の香り包み焼き バターとお味噌の香りも添えて

¥1,620(税込)

  • しゃけと茸のホイル焼き
  • 野沢菜しぐれ
  • 野沢菜たまり漬け
  • 御飯
  • 味噌汁
  • グリーンサラダ

※写真はイメージです。

※仕入内容によりコース内容が変更になる可能性があります。

牛タンシチュー

牛タンシチュー

¥2,800(税込)

  • 前菜4種盛り合わせ
  • 牛タンシチュー
  • グリーンサラダ
  • コーンスープ
  • パン又はライス
  • 季節のデザート

※写真はイメージです。

※仕入内容によりコース内容が変更になる可能性があります。

キッズメニュー 

キッズメニュー 

¥1,620(税込)

  • オムライス
  • グリーンサラダ
  • コーンスープ
  • 季節のデザート

※写真はイメージです。

※仕入内容によりコース内容が変更になる可能性があります。

メカジキのバジルマリネ

¥2,200(税込)

  • 前菜4種盛り合わせ
  • メカジキのバジルマリネ
  • グリーンサラダ
  • コーンスープ
  • パン又はライス
  • 季節のデザート

※仕入内容によりコース内容が変更になる可能性があります。

ご予約・お問い合わせ

軽井沢 Tel.0267-42-5126

那須

2018.3.27 (火)~2018.6月下旬

とちぎ和牛のしゃぶしゃぶ

とちぎ和牛のしゃぶしゃぶ

¥3,780(税込)

  • とちぎ和牛A4~A5
  • 野菜盛合せ
  • 御飯
  • 香物

※写真はイメージです。

※仕入内容によりコース内容が変更になる可能性があります。

※木曜定休

牛肉のしゃぶしゃぶ

牛肉のしゃぶしゃぶ

¥2,160(税込)

※写真はイメージです。

※仕入内容によりコース内容が変更になる可能性があります。

※木曜定休

豚肉のしゃぶしゃぶ

豚肉のしゃぶしゃぶ

¥1,750(税込)

※写真はイメージです。

※仕入内容によりコース内容が変更になる可能性があります。

※木曜定休

サンダンス御膳

サンダンス御膳

¥2,160(税込)

※写真はイメージです。

※仕入内容によりコース内容が変更になる可能性があります。

※水曜定休

お子様ランチ

お子様ランチ

¥1,080(税込)

※写真はイメージです。

※仕入内容によりコース内容が変更になる可能性があります。

※水曜定休

ご予約・お問い合わせ

那須 Tel.0287-76-6025

河口湖

2018.3.27 (火)~2018.6月下旬

富士桜ポークのせいろ蒸し御膳

富士桜ポークのせいろ蒸し御膳

¥2,480(税込)

  • 季節の前菜3点盛
  • 富士桜ポークせいろ蒸し
  • 御飯
  • 味噌汁
  • 香物
  • 季節のデザート

※写真はイメージです。

※仕入内容によりコース内容が変更になる可能性があります。

ほうとう御膳

ほうとう御膳

¥1,850(税込)

  • 季節の前菜3点盛
  • ほうとう鍋
  • デザート

※写真はイメージです。

※仕入内容によりコース内容が変更になる可能性があります。

キッズ御膳

¥960(税込)

  • オムライス
  • ポタージュ
  • デザート

※仕入内容によりコース内容が変更になる可能性があります。

ご予約・お問い合わせ

河口湖 Tel.0555-72-5558

御宿

2018.3.27 (火)~2018.6月下旬

金目煮付け御膳

金目煮付け御膳

¥2,500(税込)

  • あさりの釜めし
  • 金目煮付け
  • 小鉢
  • 味噌汁
  • 香の物
  • デザート

※写真はイメージです。

※仕入内容によりコース内容が変更になる可能性があります。

外房地魚刺身御膳

外房地魚刺身御膳

¥2,700(税込)

  • 旬魚10~12点盛
  • 小鉢
  • 御飯
  • 味噌汁
  • 香物

※写真はイメージです。

※仕入内容によりコース内容が変更になる可能性があります。

はまぐりカレー

¥980(税込)

お子様ランチ

¥800(税込)

ご予約・お問い合わせ

御宿 Tel.0470-68-6640

山中湖

2018.3.27 (火)~2018.6月下旬

サンダンス御膳(陶板焼・海鮮)

サンダンス御膳(陶板焼・海鮮)

¥2,780(税込)

※前日の午前中までの予約制(2名様~)

※写真はイメージです。

※仕入内容によりコース内容が変更になる可能性があります。

サンダンス御膳(陶板焼・豚ロース)

サンダンス御膳(陶板焼・豚ロース)

¥2,780(税込)

※前日の午前中までの予約制(2名様~)

※写真はイメージです。

※仕入内容によりコース内容が変更になる可能性があります。

サンダンス御膳(陶板焼・ほうとう鍋)

サンダンス御膳(陶板焼・ほうとう鍋)

¥2,780(税込)

※前日の午前中までの予約制(2名様~)

※写真はイメージです。

※仕入内容によりコース内容が変更になる可能性があります。

キーマカレー

キーマカレー

¥599(税込)

※写真はイメージです。

※仕入内容によりコース内容が変更になる可能性があります。

チャーハン

チャーハン

¥699(税込)

※写真はイメージです。

※仕入内容によりコース内容が変更になる可能性があります。

牛丼

牛丼

¥699(税込)

※写真はイメージです。

※仕入内容によりコース内容が変更になる可能性があります。

カルビ丼

カルビ丼

¥799(税込)

※写真はイメージです。

※仕入内容によりコース内容が変更になる可能性があります。

ビーフシチュー

ビーフシチュー

¥799(税込)

※写真はイメージです。

※仕入内容によりコース内容が変更になる可能性があります。

ラーメン

ラーメン

¥500(税込)

※写真はイメージです。

※仕入内容によりコース内容が変更になる可能性があります。

ご予約・お問い合わせ

山中湖 Tel.0555-20-2622

伊豆高原ANNEX

2018.3.27 (火)~2018.6月下旬

季節の御膳

季節の御膳

¥3,780(税込)

  • 前菜盛り合わせ
  • 刺身二点盛り
  • 季節の野菜天ぷら
  • こめ卵の茶碗蒸し
  • わかめしゃぶしゃぶ(季節により変わります)
  • 金目鯛
  • ちまき
  • お吸い物
  • 漬物
  • 自家製のケーキ

※写真はイメージです。

※仕入内容によりコース内容が変更になる可能性があります。

ちらし寿司と彩野菜のおもてなし

ちらし寿司と彩野菜のおもてなし

¥3,240(税込)

  • 彩野菜のバーニャカウダ
  • 天城卵のおおきな茶わん蒸し
  • おばんざい3種盛り合わせ
  • 海老の散らし寿司
  • 香の物
  • お吸い物
  • 季節のデザート

※写真はイメージです。

※仕入内容によりコース内容が変更になる可能性があります。

肉肉肉の盛合せ

肉肉肉の盛合せ

¥3,240(税込)

  • 半熟卵とフランス産マスの卵カクテル
  • 彩サラダ
  • スープ
  • 3種の肉盛り
  • 肉めし
  • 自家製ケーキ

※写真はイメージです。

※仕入内容によりコース内容が変更になる可能性があります。

コンツェルト

コンツェルト

¥7,560(税込)

  • 半熟卵とフランス産マスの卵カクテル
  • 前菜盛り合わせ
  • 季節のスープ
  • パン
  • ロブスターのグリエ
  • 牛ロース(伊豆牛)
  • 自家製ヤマモモのムース
  • アイス
  • コーヒー

※写真はイメージです。

※仕入内容によりコース内容が変更になる可能性があります。

『旬魚』伊豆高原のおもてなし

『旬魚』伊豆高原のおもてなし

¥3,980(税込)

  • 前菜三点盛り
  • 茶碗蒸し
  • 刺身五点盛り
  • 揚げたし豆腐
  • ご飯
  • あら汁
  • 香の物
  • 甘味

※写真はイメージです。

※仕入内容によりコース内容が変更になる可能性があります。

海からの贈り物~ブイヤベース~

海からの贈り物~ブイヤベース~

¥3,780(税込)

  • 伊豆のサラダと自家製スモークサーモン
  • ブイヤベース
  • パン
  • 自家製ヤマモモのムース

※写真はイメージです。

※仕入内容によりコース内容が変更になる可能性があります。

ご予約・お問い合わせ

伊豆高原ANNEX Tel.0557-55-2300