Array
(
[0] => WP_Term Object
(
[term_id] => 6
[name] => 蓼科
[slug] => tateshina
[term_group] => 0
[term_taxonomy_id] => 6
[taxonomy] => category
[description] =>
[parent] => 1
[count] => 272
[filter] => raw
[term_order] => 0
[cat_ID] => 6
[category_count] => 272
[category_description] =>
[cat_name] => 蓼科
[category_nicename] => tateshina
[category_parent] => 1
)
)
6月3日(日)
みなさん、こんにちは。サンダンス・リゾート蓼科スタッフ谷内です。
No.1 本わさびドレッシング…安曇野本わさびを使用した和風のドレッシングです。
夕朝食の時にも出しておりますので是非美味しい生野菜にかけて食べてみてください。
冷製パスタにもどうぞ!
No.2? 野沢菜のしぐれ…信州名物野沢菜を使用しています。
白いご飯の上にのせて食べればご飯がすすみます。納豆に混ぜて食べても美味しいです。
★封を切らなければ賞味期限が1年近くあります。
No.3 昔ながらの野沢菜きざみ漬…ご飯はもちろん、お茶漬け、お粥等、試して下さい。
No.4 野沢菜松前漬…味わい深い野沢菜漬けです。細かく刻んでチャーハンにしてみてはいかがですか?
以上4点をご紹介しましたが、その他いろいろなお土産を取り揃えております。
