サンダンス・リゾートクラブ

 
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支配人のブログBlog

伊豆高原 創作和食 秋のコースのご案内

伊豆高原 2019年9月19日

9月20日

 

皆様こんにちは。

サンダンス伊豆高原のスタッフ坂本です。

ようやく秋らしくさわやかで、すごしやすい季節到来!

虫の声の合唱もはじまっていますよ♪

そして、秋といえば、食欲の秋、

今日は17日からスタートいたしました

秋の創作和食2つのコースのご案内をさせていただきます。

 

大室山 2500(税抜)

20190919_伊豆高原_大室

前菜二種盛りあわせ

造里二種盛り

銀杏のかきあげ

静岡産美味鶏のつみれ鍋

焼蓮根万頭 蟹餡かけ

山形県おきたま盆地の極上米

本日の味噌汁

季節の漬物

本日のデザート

 

桜並木 4000円(税抜)

20190919_伊豆高原_桜並木

白和え柿釜盛り

造里三種盛り

季節の前菜盛り合わせ

ふじのくにポークの陶板焼

松茸と鱧の土瓶蒸し

炊き合わせ

山形県おきたま盆地の極上米

本日の味噌汁

季節の漬物

本日のデザート

 

旬魚と烏賊の盛り合わせ 1100円(税抜)

20190919_伊豆高原_筍魚と烏賊の盛り合わせ

秋のフェア アラカルトメニューです。

地元の肉厚のアオリイカと旬の地魚(天然ものです)

造里盛合せです。仕入状況によって、地魚は厳選いたします。

 

アラカルトメニューも、ひきつづき大好評の

金目鯛の姿煮

さざえの壺焼き

三島コロッケ

伊東ナゲット etc.

 

ゆっくりと秋の夜をご堪能くださいませ。