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みなさまこんにちは、宮城野スタッフ椎葉です
箱根の気温も朝晩は一気に下がり一段と寒さを感じる季節になりました。
紅葉も11月中旬から下旬にかけて見頃を迎えます
この時期一番のおすすめは・・・こころも身体も温まる
宮城野特製ビーフシチュー
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10日間じっくりと秘伝のデミグラスソースに漬け込んだ、野菜とお肉のうまみたっぷりの
とろける美味しさ!!

宮城野特製ビーフシチュー単品 ¥1,980(税込)
★ セット パン又はご飯とスープ¥2,480(税込)
★ コース (前菜・サラダ・パン・茸ご飯・デザート)¥4,320(税込)
にて、ご用意致しております。
宮城野ご利用の際は、是非お試しください。
皆様のお越しを宮城野スタッフ一同、こころよりお待ちしております。