サンダンス・リゾートクラブ

 
Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 9
            [name] => 箱根宮城野
            [slug] => hakonemiyagino
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 9
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 1
            [count] => 195
            [filter] => raw
            [term_order] => 0
            [cat_ID] => 9
            [category_count] => 195
            [category_description] => 
            [cat_name] => 箱根宮城野
            [category_nicename] => hakonemiyagino
            [category_parent] => 1
        )

)

支配人のブログBlog

こだわり食材

箱根宮城野 2019年2月7日

こんにちは、宮城野スタッフ 椎葉です

今年の箱根は、雪がほとんど無くありがたいです。

 

でも、これからの箱根は油断できませんので、お車でお越しの際には

スタッドレス、タイヤチェーンの冬装備で安全にお願い致します

 

今回のご案内は夕食こだわり食材 魚編です

 

小田原漁港水揚げされたばかりの、まだ生きている魚を

料理長自ら目利きをして朝一で仕入れてます。

画像1

今回はヒラメ、三島オコゼ、マトウダイ、スミイカを大量に仕入れました

画像2

ヴェール魚コース(¥3,780)は大人気です(前日予約でお願いします)

「本日の逸品」魚のカルパッチョ(¥980)もおすすめです

(当日16:00まで受付けます)

仕入れの都合によりご用意できない場合はごめんなさい。

 

みなさまのお越しを心よりお待ちしております