サンダンス・リゾートクラブ

 
Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 7
            [name] => 伊豆高原
            [slug] => izukougen
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 7
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 1
            [count] => 205
            [filter] => raw
            [term_order] => 0
            [cat_ID] => 7
            [category_count] => 205
            [category_description] => 
            [cat_name] => 伊豆高原
            [category_nicename] => izukougen
            [category_parent] => 1
        )

)

支配人のブログBlog

初登場! 冬の釜飯はじめました。

伊豆高原 2020年12月17日

2020年12月17日(木)?

 

皆様こんにちは。サンダンス伊豆高原のスタッフ坂本です。

いよいよ年末!ですね。皆様お元気ですか?

 

12月8日(火)から冬メニューがはじまりました。

3つの創作和食、大室山、桜並木、天城山、愛鷹牛の関東風すきやき膳がはじまりました。

 ※天城コースのメインは、お肉と魚(金目鯛)のどちらか、または両方お選び頂くことも可能です。

 ※すき焼きはお肉増量可能、うどん(別売)もご用意しております。

 

アラカルトメニューとしては、数量限定で釜飯を2種類ご用意いたしました。

大好評の「桜海老の釜飯」1000 

新登場!「冬の釜飯」2000

ずわいがにの爪下(1匹から2本しかとれない希少部位を3本も贅沢に使っています!)

金目鯛との贅沢なコラボレーション! 炊き上がったら、仕上げにお好みで

大葉、いくら、刻みのりをトッピングしてお召し上がりください。

 

コースメニューの白飯を釜飯に変更(アップグレード)することも可能です。

その場合の追加料金は

  • 冬の釜飯 1100円 ●海老釜飯 600円となります。

 

数量限定となりますので、なくなり次第終了となります。

この機会、お早めにご注文くださいませ。

 

釜飯2種