Array
(
[0] => WP_Term Object
(
[term_id] => 7
[name] => 伊豆高原
[slug] => izukougen
[term_group] => 0
[term_taxonomy_id] => 7
[taxonomy] => category
[description] =>
[parent] => 1
[count] => 246
[filter] => raw
[term_order] => 0
[cat_ID] => 7
[category_count] => 246
[category_description] =>
[cat_name] => 伊豆高原
[category_nicename] => izukougen
[category_parent] => 1
)
)
2020年12月17日(木)?
皆様こんにちは。サンダンス伊豆高原のスタッフ坂本です。
いよいよ年末!ですね。皆様お元気ですか?
12月8日(火)から冬メニューがはじまりました。
3つの創作和食、大室山、桜並木、天城山、愛鷹牛の関東風すきやき膳がはじまりました。
※天城コースのメインは、お肉と魚(金目鯛)のどちらか、または両方お選び頂くことも可能です。
※すき焼きはお肉増量可能、うどん(別売)もご用意しております。
アラカルトメニューとしては、数量限定で釜飯を2種類ご用意いたしました。
大好評の「桜海老の釜飯」1000円
新登場!「冬の釜飯」2000円
ずわいがにの爪下(1匹から2本しかとれない希少部位を3本も贅沢に使っています!)
金目鯛との贅沢なコラボレーション! 炊き上がったら、仕上げにお好みで
大葉、いくら、刻みのりをトッピングしてお召し上がりください。
コースメニューの白飯を釜飯に変更(アップグレード)することも可能です。
その場合の追加料金は
数量限定となりますので、なくなり次第終了となります。
この機会、お早めにご注文くださいませ。
