Array
(
[0] => WP_Term Object
(
[term_id] => 7
[name] => 伊豆高原
[slug] => izukougen
[term_group] => 0
[term_taxonomy_id] => 7
[taxonomy] => category
[description] =>
[parent] => 1
[count] => 248
[filter] => raw
[term_order] => 0
[cat_ID] => 7
[category_count] => 248
[category_description] =>
[cat_name] => 伊豆高原
[category_nicename] => izukougen
[category_parent] => 1
)
)
2021年4月7日(水)
皆様こんにちは。
サンダンス伊豆高原 スタッフの坂本です。
今年の桜は早咲きでしたね。そろそろピークを越え美しく散り始めています。
4月7日から伊豆高原の創作和食 春メニューがはじまります。
本日は、その内容のご案内をいたします。



天城メイン2択の「愛鷹牛の石焼」と「大海老と旬の天婦羅」を
両方お申込みの場合は、プラス850円となります。
★春フェア 旬魚の姿煮 2000円(税込)

その日仕入れた旬魚を煮付にいたします。
是非ご賞味くださいませ。