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2021年4月17日(土)
春の新メニュースタートです!
皆様、こんにちは。アネックス飯高です。
伊豆高原の桜は、あっという間に終わり、毎年4月末から5月初めにかけて見頃を迎える
小室山のつつじも、今、見ごろを迎えています。
例年より2週間くらい早いのではないかと思います。
きっと、あっという間に夏が訪れるのではないかと思います。
季節が早く進んでいるのでは?と思うような日常ですが・・・
前回もご案内いたしましたが・・・ええええ!!!!
というお声が聞こえてきましたが・・?いえいえ・・皆さんに紹介したいんです!
昨日から《春の新メニュー》がスタートしました。
今まで複数のコースでご提供させていただいておりましたが、
いいとこどりのメニューで1コース提供となりました。
その名も【アネックス de ごはん】\3,850(税込)です。

私も昨日、食べてみました。お気に入りの1品は
『金目鯛の唐揚げ 甘酢餡かけ』
通常は、唐揚げに餡がかかっていることが多いかと思います。が、
カラッと揚った金目鯛が口に入る前に、《カラッと》の食感が失われない様に
餡の上に金目鯛の唐揚げをのせています。
食感を楽しんでから餡をつけてお召し上がりください。
さらに・・ステーキにはわさびを添えています。
伊豆・・といったら《わさび》ソースも添えてありますが
ぜひ、伊豆のわさびをのせて食べてみて下さい。
また、アラカルトメニューもご準備しております。
アラカルトメニューはネットでのご予約が承れないので
直接ホテルまでお問合せくださいませ。