サンダンス・リゾートクラブ

 
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支配人のブログBlog

伊豆高原2022年春メニューのご紹介

伊豆高原 2022年3月4日

皆様こんにちは。

サンダンス伊豆高原のスタッフ坂本です。

3月になり、桜もいよいよ見頃となりました。

寒さも少しずつやわらいてきて、春の気配でいっぱいです。

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本日は、2022年春メニューのご紹介をさせていただきます。

サンダンス伊豆高原では3月16日からスタートいたします。

今回は、4種類のコースとなります。

是非ご賞味くださいませせ。

 

大室(おおむろ)2750円(税込)

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旬菜と桜海老の白和え

旬魚二点盛

旬魚の柚庵焼

白魚の茶碗蒸し

あさりの釜飯

本日の味噌汁

季節の漬物

本日のデザート

 

潮(うしお)4400円(税込)

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旬菜三種盛

旬魚三点盛

吸椀

ふじのくにポークの石焼

季節の蒸し物

旬菜の天婦羅

山形県産おきたま盆地の極上米

本日の味噌汁

季節の漬物

本日のデザート

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天城(あまぎ)5800円(税込) 

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旬菜五種盛

旬魚三点盛

吸椀

愛鷹牛のジオしゃぶ

旬魚の柚庵焼

桜海老と生ハムのサラダ

山形県産おきたま盆地の極上米

本日の味噌汁

季節の漬物

本日のデザート

 

伊豆 3300円(税込)

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旬菜二種盛

旬魚二点盛

鯵のなめろうフライ

金目鯛煮付

白釜飯

  生山葵、刻み海苔、鰹節付き

 (山葵御飯としてお召し上がりください)

本日の味噌汁

季節の漬物

本日のデザート

 

※受付は当日の16時までとなります。

・レストラン 18:00着席 もしくは 18:30着席

・お部屋食 17:45 もしくは 19:30

調理が終わって火を消した状態でご提供となります。

お部屋の入り口で御盆渡しとなります。

(お部屋では消防法の関係で火を使う事ができません)

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