Array
(
[0] => WP_Term Object
(
[term_id] => 9
[name] => 箱根宮城野
[slug] => hakonemiyagino
[term_group] => 0
[term_taxonomy_id] => 9
[taxonomy] => category
[description] =>
[parent] => 1
[count] => 228
[filter] => raw
[term_order] => 0
[cat_ID] => 9
[category_count] => 228
[category_description] =>
[cat_name] => 箱根宮城野
[category_nicename] => hakonemiyagino
[category_parent] => 1
)
)
2024年1月29日
会員の皆様 こんにちは。 サンダンス・リゾート箱根宮城野 支配人の恩田です。
私ども宮城野でも、季節に合わせた四季折々のお食事をご用意しておりますが、
この度一部のメニュー変更に伴い、事前の告知が行き届いておらず、
ご利用いただきましたメンバー様へご迷惑をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
改めまして、今回はこの冬のお魚メニュー「旬魚のグラタン」をご紹介いたします。
ただいま箱根宮城野では、夕食「本日の旬魚セットメニュー」(¥2,900税込)をご用意しており、
季節によって様々なお魚のお料理でお楽しみいただいておりますが、
この冬は当館シェフの真心を込めました旬魚のグラタンをご提供いたします!

お写真は、お魚は鱈を、ホタテやほうれん草も使用したグラタンでございます。
こちらのグラタンは、お魚のセットメニューの他、
彩(あや)コース(¥5,500税込)のお魚料理でもご用意しております。
また、お肉派のメンバー様には、絶品国産牛のビーフシチューセット(\2,900税込)も大好評!で、
宮城野自慢のシェフ渾身の本格洋食、ぜひ一度ご利用くださいませ。
皆様のお越しを、宮城野スタッフ一同心よりお待ちしております。