Array
(
[0] => WP_Term Object
(
[term_id] => 10
[name] => 箱根強羅
[slug] => hakonegoura
[term_group] => 0
[term_taxonomy_id] => 10
[taxonomy] => category
[description] =>
[parent] => 1
[count] => 188
[filter] => raw
[term_order] => 0
[cat_ID] => 10
[category_count] => 188
[category_description] =>
[cat_name] => 箱根強羅
[category_nicename] => hakonegoura
[category_parent] => 1
)
)
6月24日
会員の皆様、こんにちは。
サンダンスリゾート強羅の落合です。
今回ご紹介させて頂きますのは、「鱧の卵とじ」です。
鱧の旬は2回ありまして、初夏は6月から7月なのだそうです。
この時期は、産卵前の栄養を蓄えている時期で、身が肥えているのが特徴です。
是非一度、ご賞味下さいませ。
ご予約の受付時間は、夕方16時30分までとなっております。

皆様のご来館を心よりお待ちしております。