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皆様、こんにちは!蓼科スタッフの志水です。
日差しが強くなり暑くなりましたね!
さて今回は暑さに負けない美味しい 2025年蓼科 夏メニューのご案内です!
まずは、信州牛の陶板焼き御膳

・信州牛ステーキ、前菜2品、白身魚と豆腐のふんわり真丈、
サラダビュッフェ \5.250 税込み ビジター \ 5.750
信州牛の甘い香りが食欲をそそり、肉汁あふれる美味しさで。
タレ、ポン酢、何でも合います!贅沢に暑い夏を乗り越えましょう‼
続きまして、信州豚せいろ蒸し御膳

・信州豚せいろ蒸し、前菜2品、白身魚と豆腐のふんわり真丈
サラダビュッフェ \3.980 税込み ビジター \ 4.480
信州豚と高原野菜を使ったメニューとなります。
蒸されることによって程よく脂が抜け信州豚のモッチリと深みのある味わいです。
蒸し上がりましたら、ポン酢でさっぱりと‼
続いて 鶏もも肉の香草焼き御膳

・鶏もも肉の香草焼き、前菜2品、白身魚と豆腐のふんわり真丈
サラダビュッフェ \3.980 税込み ビジター \ 4.480
鶏もも肉をスパイシーに香ばしく焼き上げたました。
レモンがある事で、清々しい夏らしい一品です。‼
最後に金目鯛のムニエル レモンソース御膳

・金目鯛のムニエル、前菜2品、白身魚と豆腐のふんわり真丈
サラダビュッフェ \3.980 税込み ビジター \ 4.480
今回は金目鯛をムニエルにして、さわやかなレモンソースで仕上げました。
金目鯛とレモンの相性を是非見てください‼
もうすぐ梅雨が明け、熱い季節がやってきます!
海に山に滝に、レジャーシーズン到来です‼
熱さに負けず美味しものを食べて熱い夏を乗り越えていきましょう‼
皆様のお越しをお待ちしております。