Array
(
[0] => WP_Term Object
(
[term_id] => 10
[name] => 箱根強羅
[slug] => hakonegoura
[term_group] => 0
[term_taxonomy_id] => 10
[taxonomy] => category
[description] =>
[parent] => 1
[count] => 192
[filter] => raw
[term_order] => 0
[cat_ID] => 10
[category_count] => 192
[category_description] =>
[cat_name] => 箱根強羅
[category_nicename] => hakonegoura
[category_parent] => 1
)
)
会員の皆様、こんにちは。箱根強羅スタッフの為近です。
箱根は朝晩とだいぶ冷え込むようになってきましたが皆様がお住いの地域はいかがでしょうか?
強羅もついに週間予報の最低気温が0度を下回る日がでてきました。気温が3度程度から路面凍結(アイスバーン)の可能性がありますのでお車でお越しの予定のお客様は安全のため万全の対策をしてお越しくださいませ。
さて、本格的な冬が近づいてきていますが箱根強羅ではご夕食メニューが冬仕様になりました。
まずは季節ごとに色々なものが食べられると大好評の「梓」はさっぱり食べられて食欲を上げてくれる「赤貝土佐酢ゼリー」、
優しい味わいで心も体も暖まる「南禅寺蒸し」、ご飯のお供にもお酒のお供にも相性バッチリな「鶏もも肉 紫芋マスタードソース」「牡蠣と茸の朴葉味噌焼き」をご用意しております。
また、デザートには「箱根西麓かぼちゃ」を使用したプリンがあり大満足のコースとなっております。

さらに、「コース料理は量が多くて食べきれない」という会員様のお声にお応えし、今回新たに「かに帆立たらこ釜めし」を新メニューとしてご用意いたしました。
こちらのメニューはカニと帆立を豪快に使用した豪華な釜めしにお漬物、お味噌汁が付いたメニューでございます。
お連れ様と「梓と釜めし」、「すき焼きと釜めし」の組み合わせでシェアしていただくのもオススメです!

箱根強羅の温泉とご夕食でぜひホットな冬をお楽しみください!
皆様のお越しを心よりお待ちしております。