Array
(
[0] => WP_Term Object
(
[term_id] => 9
[name] => 箱根宮城野
[slug] => hakonemiyagino
[term_group] => 0
[term_taxonomy_id] => 9
[taxonomy] => category
[description] =>
[parent] => 1
[count] => 226
[filter] => raw
[term_order] => 0
[cat_ID] => 9
[category_count] => 226
[category_description] =>
[cat_name] => 箱根宮城野
[category_nicename] => hakonemiyagino
[category_parent] => 1
)
)
4月30日(日)
こんにちは!
宮城野の岩橋です。
もう4月が終わってしまいます(´pωq`)
僕が誕生月という事もあり、一番好きな月なので悲しいです。
みなさんは何月が好きですか?
さて本題に入ります!
夕食のメニューをより知って頂き、よりおいしく召し上がっていただきたく、
ご案内をさせて頂きます?
サンダンスホームヘージに載っています洋食の【ヴェール】ですが
こちらは「前菜」「デザート」がついておりません。
なので「前菜」「デザート」が付くコースを¥3500でご用意しました。
また、お肉が苦手な方に嬉しいメインを【魚のポワレ】に変更も可能です。
さらにお肉が大好き方に嬉しいメインを【ステーキ】に変更も可能でご用意しております。

アラカルトでは、【本日の逸品】を始めました。
仕入で内容が変わりますが、現在は【アジのカルパッチョ】を
提供させていただいております。
また、【SHUN?旬―】ですが、名前の通り旬な食材を使っております。
宮城野の料理長が自らの目で品を決めていて
【小田原産】にこだわり、
新鮮で良い物な一品一品を提供させて頂いております??
?
詳しくは宮城野スタッフまでお問い合わせください?
明日は蓼科にバトンタッチです。