Array
(
[0] => WP_Term Object
(
[term_id] => 9
[name] => 箱根宮城野
[slug] => hakonemiyagino
[term_group] => 0
[term_taxonomy_id] => 9
[taxonomy] => category
[description] =>
[parent] => 1
[count] => 228
[filter] => raw
[term_order] => 0
[cat_ID] => 9
[category_count] => 228
[category_description] =>
[cat_name] => 箱根宮城野
[category_nicename] => hakonemiyagino
[category_parent] => 1
)
)
9月4日(火)
皆様こんにちは。サンダンス・リゾート箱根宮城野 水野です。
天候が変わりやすく台風が多い今年、皆様体調等崩されてないでしょうか。
今回は一足早い秋のお便りです。今月よりデザートを秋仕様にしております。
先ずはこちらをご覧ください。

細谷料理長が目利きで仕入れてきました小田原産の栗です。たっぷりの栗を茹でております。
これらの栗をどうするのか。次の工程です。

1個ずつ丁寧に皮を剥いています。これがどういうデザートになるのでしょうか?
正解は…

そうです。モンブランです!
宮城野ではこのように1品1品、心を込めて手作りのお料理を提供しています。
宿泊日前日までのご予約特典の白ゴマのブランマンジェも手作りしており大好評です。
宮城野にご宿泊の際はレストランでのお食事をお薦めしております。
多くの皆様のご利用をお待ちしております。