Array
(
[0] => WP_Term Object
(
[term_id] => 7
[name] => 伊豆高原
[slug] => izukougen
[term_group] => 0
[term_taxonomy_id] => 7
[taxonomy] => category
[description] =>
[parent] => 1
[count] => 246
[filter] => raw
[term_order] => 0
[cat_ID] => 7
[category_count] => 246
[category_description] =>
[cat_name] => 伊豆高原
[category_nicename] => izukougen
[category_parent] => 1
)
)
皆様こんにちは。
サンダンス伊豆高原のスタッフ坂本です。
6月17日より伊豆高原レストランでは、夏のコースメニューが始まりましたので
詳しくご紹介させていただきます。
伊豆高原釜飯御膳 2980円

?金目鯛、鶏、筍、うずら、あんずなどが入った、
具だくさんの伊豆高原名物の釜飯がメインのコースです。
お刺身2点盛り。茶碗蒸しは、ウニ仕立ての冷製茶碗蒸し。さっぱりとしていて旨味が広がる逸品です。
太刀魚のあんず醤油で焼いたもの、無花果の利休茶巾など。
桜並木 3980円

先付として、トマトのカクテル仕立てのさっぱりした1皿からスタート。
お刺身2点盛り。季節の前菜3種。
季節のつみれ椀。
今回大人気の海鮮焼き合わせ、金目鯛、海老、さざえの壺焼き、
メインは富士の国のポークのせいろ蒸し。さっぱりとぽん酢で召し上がっていただきます。
?
天城山 6480円

?先付として、トマトのカクテル仕立てのさっぱりした1皿からスタート。
お刺身2点盛り。季節の前菜5種。
メインは特選牛の石焼き
金目鯛の姿煮は、あまからいタレが絶妙です。
涼風彩りそうめん、
若筍万頭野菜あんかけなど。
※季節の前菜は、その時々でメニュー変更いたします。お酒のおつまみに最適!
かますの南蛮付け、だだちゃまめのお豆腐(だだちゃ豆富) ローストビーフ、
たこわさび、揚物などの予定です。
新しく登場した、単品アラカルトメニュー(NEW)
◎わさび枝豆、450円
◎ソーセージ五種盛り合わせ 800円
◎サザエの壺焼き
◎アジフライ(3切れ) 820円
スタッフ一同、自信を持ってご提供させていただきますので、
是非お楽しみください。