Array
(
[0] => WP_Term Object
(
[term_id] => 9
[name] => 箱根宮城野
[slug] => hakonemiyagino
[term_group] => 0
[term_taxonomy_id] => 9
[taxonomy] => category
[description] =>
[parent] => 1
[count] => 228
[filter] => raw
[term_order] => 0
[cat_ID] => 9
[category_count] => 228
[category_description] =>
[cat_name] => 箱根宮城野
[category_nicename] => hakonemiyagino
[category_parent] => 1
)
)
12月5日(木)
皆様こんにちは。サンダンスリゾート箱根宮城野スタッフの水野です。
箱根は3日前に初雪が降りました。
これから冬本番ですので、くれぐれも雪対策をお忘れなく!!
箱根宮城野では、料理長が12/9(火)から始まる予定の冬メニューの準備を少しずつ行っております。
その1部がこちらです。

こちらを1日5時間×3日間=15時間スモークさせると、自家製スモークサーモンの出来上がりです!

冬ならではの箱根宮城野の料理で、心も体も温まりに是非いらっしゃってくださいませ。