Array
(
[0] => WP_Term Object
(
[term_id] => 9
[name] => 箱根宮城野
[slug] => hakonemiyagino
[term_group] => 0
[term_taxonomy_id] => 9
[taxonomy] => category
[description] =>
[parent] => 1
[count] => 228
[filter] => raw
[term_order] => 0
[cat_ID] => 9
[category_count] => 228
[category_description] =>
[cat_name] => 箱根宮城野
[category_nicename] => hakonemiyagino
[category_parent] => 1
)
)
2020年2月8日(土)
皆さんこんにちは!
サンダンスリゾート箱根宮城野スタッフの竹松です!
雪も少なく、気温も冬らしからぬ感じで個人的にモヤモヤした毎日をすごしております。
さて、今回のブログはお食事の前菜についてです。
只今、宮城野では料理長特製のスモークを前菜としてご提供しておりますが、
新しく『エビとホタテのカクテル ミモザ風』をご提供いたします。
新鮮なエビ・ホタテと彩り鮮やかな野菜による目にも楽しい一品となっております。
もちろん前菜のみならず、他の料理も料理長が手間暇かけて拵えております。
ぜひ、宮城野にご宿泊の際はお召し上がりくださいませ!
最近は流行り病もございます、皆様お体をご自愛下さいませ・・。