Array
(
[0] => WP_Term Object
(
[term_id] => 10
[name] => 箱根強羅
[slug] => hakonegoura
[term_group] => 0
[term_taxonomy_id] => 10
[taxonomy] => category
[description] =>
[parent] => 1
[count] => 192
[filter] => raw
[term_order] => 0
[cat_ID] => 10
[category_count] => 192
[category_description] =>
[cat_name] => 箱根強羅
[category_nicename] => hakonegoura
[category_parent] => 1
)
)
2月28日(水)
会員の皆様、こんにちは。
箱根強羅の落合です。
暖かかったり寒かったりと、気温の変化が激しい今日この頃ですが、皆様いかがお過ごしでしょうか。
今回は、箱根強羅のお夕食が3月5日(火)から、春メニューに変わります!
というお知らせでございます。
一つは、「国産牛すき焼き御膳」でございます。
先付け アスパラ豆腐
お造り 本鮪の特製胡麻くるみ醬油
焜炉 国産牛ロースすき焼き鍋
ご飯、味噌汁、デザート
という内容になっております。
もう一つは、「梓」でございます。
先付け アスパラ豆腐
お造り 旬魚二種盛
凌ぎ とろろそば
焼き物替り 春キャベツと国産牛ロースばた焼き
焜炉 白魚と浅利の小鍋仕立て
ご飯 味噌汁、デザート
というコース料理でございます。
他にも当日16時30分まで受付ておりますメニューもございますので、
詳細は施設まで お気軽にお問い合わせくださいませ。
メニューの写真は、3月6日(水)アップさせて頂く予定です。
皆様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。