Array
(
[0] => WP_Term Object
(
[term_id] => 10
[name] => 箱根強羅
[slug] => hakonegoura
[term_group] => 0
[term_taxonomy_id] => 10
[taxonomy] => category
[description] =>
[parent] => 1
[count] => 190
[filter] => raw
[term_order] => 0
[cat_ID] => 10
[category_count] => 190
[category_description] =>
[cat_name] => 箱根強羅
[category_nicename] => hakonegoura
[category_parent] => 1
)
)
6月11日 (火)
会員の皆様こんにちは。サンダンス・リゾート箱根強羅スタッフの為近です。
いつもサンダンス・リゾート箱根強羅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
最近は暑い日が多くなってきました。強羅もお昼時には20度を超えることが当たり前になってきており、
スタッフもみな半袖へと衣替えをしていよいよ夏が近いと感じています。
今月から強羅の夕食メニュー「梓」も夏メニューへと衣替えを行い、鮎の塩焼きをお出ししています。

鮎は昔から夏バテ防止として夏に食べられていた食材で、鮎1匹で疲労回復・免疫力向上・眼精疲労の改善・血液サラサラ効果・老化防止などなど色々な効果をもたらしてくれると言われています。
もちろん「梓」は鮎だけではなく他の料理も味には絶対の自信があります!
特に私のイチオシはピリ辛のたれと山わさびが食欲をそそる夏キャベツと黒毛和牛ロースばた焼きです。
こちらの梓は当日12時までのご予約となっておりますのでお気をつけください。
また朝食もリニューアルし多くのお客様に好評でございます。

サラダコーナーも充実しました!

温かい料理はグリルパンで保温しており、いつでも温かく召し上がれます。
今年の夏は強羅にて朝食と夕食を召し上がって、元気に夏を楽しみましょう!
皆様のご来館をお待ち申し上げております。