Array
(
[0] => WP_Term Object
(
[term_id] => 6
[name] => 蓼科
[slug] => tateshina
[term_group] => 0
[term_taxonomy_id] => 6
[taxonomy] => category
[description] =>
[parent] => 1
[count] => 272
[filter] => raw
[term_order] => 0
[cat_ID] => 6
[category_count] => 272
[category_description] =>
[cat_name] => 蓼科
[category_nicename] => tateshina
[category_parent] => 1
)
)
8月13日
皆様、こんにちは。
サンダンス・リゾート蓼科 スタッフ井出です。
今、蓼科は青い空、白い雲、爽やかな風。素敵な夏を迎えております。
今回は、この暑い夏に食べたい美味しいジェラートの御紹介をします。
諏訪南インターから当施設までのエコーライン沿いの可愛いお店です。
こだわりの低温殺菌乳と新鮮野菜をそのままジェラートにした、さっぱり感の中にコクのある美味しさ。
オーナーおすすめ……白桃(山梨県南アルプス芦澤農園産)
トウモロコシ、トマト、ブロッコリー
(茅野市堀内ファーム産)
営業時間…10:00?17:00 定休日 夏季…水曜日


新鮮と旬にこだわり、全てオーナー手作り。
笑顔の素敵なスタッフが迎えて下さいます。是非、立ち寄ってみて下さい。
明日は伊豆高原アネックスより
情報を発信します。お楽しみに!!