Array
(
[0] => WP_Term Object
(
[term_id] => 9
[name] => 箱根宮城野
[slug] => hakonemiyagino
[term_group] => 0
[term_taxonomy_id] => 9
[taxonomy] => category
[description] =>
[parent] => 1
[count] => 228
[filter] => raw
[term_order] => 0
[cat_ID] => 9
[category_count] => 228
[category_description] =>
[cat_name] => 箱根宮城野
[category_nicename] => hakonemiyagino
[category_parent] => 1
)
)
3月8日(木)
皆様こんにちは。サンダンス・リゾート箱根宮城野支配人の水野です。
今回はお食事のご案内です。
宮城野では細谷料理長が2週間に1日、小田原の市場まで直接足を運んで
その場で目利きして魚を仕入れています。
今回の魚はこちらです!

順不同でブリ(10kg!)・金目鯛・カツオ(10kg!)・ヒラメ・マダイ・
シマダイ・ヒメダイ・スズキ・サザエ・黒アワビが登場です。
コースの魚料理やアラカルトは、この中で何が提供されるのか?
スタッフも分かりません!
夕食ばかりではなく朝食の魚の煮付として入っているかも…!?
それぞれの素材を生かした味を多くの方々に堪能していただきたい!と
細谷料理長が腕を振るっています。
宮城野ではこのような手作り料理の数々を真心こめて日々作っておりますので、
是非とも楽しみにしてご来館ください。
また今までレストランでの食事から疎遠だった方々も1度
本物の味を召し上がって頂きたいです。
次回は魚の詳細をUPする予定です。お楽しみに!