Array
(
[0] => WP_Term Object
(
[term_id] => 9
[name] => 箱根宮城野
[slug] => hakonemiyagino
[term_group] => 0
[term_taxonomy_id] => 9
[taxonomy] => category
[description] =>
[parent] => 1
[count] => 228
[filter] => raw
[term_order] => 0
[cat_ID] => 9
[category_count] => 228
[category_description] =>
[cat_name] => 箱根宮城野
[category_nicename] => hakonemiyagino
[category_parent] => 1
)
)
4月1日(日)
こんにちは宮城野スタッフ椎葉です
箱根の冬も終わりウグイスも元気に「ホーホケキョ♪」
宮城野早川の桜もこれから満開を迎えようとしています(4/10頃?)
今日は宮城野の厳選食材をご案内いたします
小田原漁港より
朝市でとれたて新鮮な魚を料理長みずから厳選し購入しています
ヒラメ・イシダイ・カサゴ・アンコウ・キンメダイ

ヒラメのカルパッチョ等
本日の逸品として自信を持ってお勧めいたします
是非ご賞味下さい!!
宮城野スタッフ一同心よりお待ちしております